Artículos técnicos

Biogard - AQ 10 WG – Fungicida microbiológico para el control del oídio
25 agosto 2020

AQ 10 WG – Fungicida microbiológico para el control del oídio

AQ-10 WG es un fungicida microbiológico formulado en gránulos dispersables en agua (WG) basado en el hongo antagonista Ampelomyces quisqualis, cepa ...

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Biogard - ISONET® T – Control de Tuta absoluta en tomate mediante la Confusión sexual
24 julio 2020

ISONET® T – Control de Tuta absoluta en tomate mediante la Confusión sexual

La técnica de Confusión sexual se ha convertido en un instrumento clave para el control de numerosos lepidópteros plaga en cultivos leñosos, como ...

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Biogard - NEMGUARD SC – Nuevo nematicida registrado de origen vegetal autorizado para agricultura ecológica
21 julio 2020

NEMGUARD SC – Nuevo nematicida registrado de origen vegetal autorizado para agricultura ecológica

Nemguard SC es un nematicida a base de extracto de ajo en formulación líquida para aplicaciones en suelo a través de sistemas de fertirrigación. E...

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Biogard - Significado de los logos BIO y NO-Residue® de Biogard®
6 abril 2020

Significado de los logos BIO y NO-Residue® de Biogard®

Identifica todos los productos autorizados en Agricultura ecológica, es decir, la materia activa de la que esta basada el producto está admitida en ...

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Biogard - Rapax® AS: práctico, eficaz, seguro.
23 febrero 2020

Rapax® AS: práctico, eficaz, seguro.

Bacillus thuringiensis es el microorganismo más conocido y utilizado para el control de plagas en agrícolas gracias a su elevada eficacia en el cont...

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Biogard - Tuta absoluta – estrategia de control Biogard® 2020
15 diciembre 2019

Tuta absoluta – estrategia de control Biogard® 2020

Actualmente la principal plaga que se encuentra en el cultivo de tomate es la Tuta absoluta o polilla del tomate. La larva de este lepidóptero se des...

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Biogard - AQ 10® WG para el control de oídio en viña.
21 julio 2019

AQ 10® WG para el control de oídio en viña.

El oídio es un hongo patógeno que puede ocasionar graves daños a la uva de mesa y vinificación. El control de esta enfermedad es cada año más di...

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